El portal de noticias más leído de la región

06 | 04 | 2017 Basquet

TNA: BHY Tiro comenzó con el pie derecho

En el 1° partido de los play offs de 8° de final, derrotó con autoridad a Oberá. El equipo de Lucato jugó un gran segundo tiempo. La figura, Emiliano Correa. Este sábado se disputará el segundo punto, también en Morteros

BHY Tiro dió el primer paso en el play offs ante Oberá al imponerse 91 a 67. El equipo de Lucato fue de menor a mayor y terminó ganando con autoridad. Luego de un 1° tiempo donde alternó buenas con malas y que terminaba perdiendo 42 a 38, todo cambió en los segundos 20 minutos.

Con un parcial de 27 a 12 en el 3° cuarto y de 26-13 en el último segmento, la "blanca" edificó un sólido triunfo. Emiliano Correa anotó 27 puntos y fue figura en Tiro Federal, en tanto el americano Joseph marcó 18 en el plantel misionero.

Este sábado desde las 20,30 hs. el "Tealdi" será escenario del segundo punto de la llave